• Авторизация


НЕЖНЫЙ КАК ОБЛАКО японский молочный хлеб ХОККАЙДО 26-04-2018 13:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна201 Оригинальное сообщение

НЕЖНЫЙ КАК ОБЛАКО японский молочный хлеб ХОККАЙДО. Это что то невероятное!! Потрясающе вкусный!!!

Невероятно вкусный японский молочный хлеб ХОККАЙДО. Хлеб потрясающий и Вас приятно удивит его структура. Хоккайдо получается удивительно нежным и таким воздушным как облако. Эта воздушность получается благодаря специальной технологии с применением тенгджонг. Для хлеба используются обычные простые продукты,но результат получается ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ.

Для смазывания хлеба нужно яйцо смешать с молоком.В видео сказано с мукой вместо молока (Это оговорка.Извините)

Рецепт:
Для Tangzhong
96 мл молока
19 г муки

Для теста :
155 мл теплого молока
2 ст.л. сахара
2 1\4 ч.л. сухих активных дрожжей
343 г муки
1 ч.л. соли
1 яйцо
1 ст.л. мягкого сливочного масла

Для смазывания хлеба:
1 яйцо
2 ст.л. молока

Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения!



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НЕЖНЫЙ КАК ОБЛАКО японский молочный хлеб ХОККАЙДО | Фея_мама - Дневник Фея мама | Лента друзей Фея_мама / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»