• Авторизация


Рецепт приготовления БИСКВИТНОГО коржа 08-07-2011 12:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


250гр -сахара,
250 гр -муки,
5 яиц
чайная ложечка разрыхлителя теста
Яица обязательно должны быть охложденные! яица и сахар взбиваем миксером до увеличения массы в два раза на средней скорости чтобы не разрушить структуру яиц, добавляем к этой смеси разрыхлитель теста и муку постепенно маленькими пропорциями взбивая все миксером.
Духовку разогреваем до 170градусов.Протвень накрываем белой бумагой можно даже ксероксной, смазываем её хорошо подсолнечным маслом.
Готовую смесь выкладываем равномерно по всему протвеню.Ставим в духовку на 15 минут.Вынимаем корж из духовки снимаем бумагу.Готово! ВО ВРЕМЯ ВЫПЕЧКИ ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!!!!!!!!(бисквит не будет подниматся!)Из этого бисквита также можно приготовить и рулет, пока горячий смазываем начинкой сварачиваем и рулет готов!Если корж застывает рулет трескается и не возможно его свернуть.УДАЧИ, ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт приготовления БИСКВИТНОГО коржа | laracika - Дневник laracika | Лента друзей laracika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»