Ингредиенты:
- чернослив, предварительно размочить в комнатной, не горячей воде, чтобы не раскисли (несколько часов) и порезать мелко
- курица, предварительно отварить и порезать мелко
- пекинская капуста, нашинковать,
- шампиньоны, порезать и обжарить
- лук
- морковь (немногое количество) - пассировать
- яйца, отварить
- сыр
- грецкие орехи
- майонез
Слои
1-й слой: пекинскую капусту мелко порезать + майонез,
2-й слой: отварную курицу мелко порезать + майонез,
3-й слой: чернослив мелко порезать,
4-й слой: пассированная морковь,
5-й слой: обжаренные шампиньоны с луком,
6-й слой: отварные яйца натереть на терке + майонез,
7-й слой: сыр натереть на терке,
8-й слой: орехи грецкие.
Орехи можно не добавлять. Я добавляла только дважды.
И так будет вкусно.
Слои, которые нужно смазать майонезом, я указала.