• Авторизация


Без заголовка 30-12-2022 19:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения милена70 Оригинальное сообщение

Мой любимы французский салат. Почему французский? - и сама не знаю. Просто так называли однажды


2022-12-29_03-31-57 (242x240, 147Kb)

Ингредиенты:
- чернослив, предварительно размочить в комнатной, не горячей воде, чтобы не раскисли (несколько часов) и порезать мелко

- курица, предварительно отварить и порезать мелко


- пекинская капуста, нашинковать, 


- шампиньоны, порезать и обжарить


- лук

- морковь (немногое количество) - пассировать


- яйца, отварить


-  сыр


- грецкие орехи


- майонез

Слои

1-й слой: пекинскую капусту мелко порезать + майонез,

2-й слой: отварную курицу мелко порезать + майонез,

3-й слой: чернослив мелко порезать,

4-й слой: пассированная морковь, 

5-й слой:  обжаренные шампиньоны с луком,

6-й слой: отварные яйца натереть на терке + майонез,
7-й слой: сыр натереть на терке,
8-й слой: орехи грецкие.

Орехи можно не добавлять. Я добавляла только дважды.

И так будет вкусно.

Слои, которые нужно смазать майонезом, я указала.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | marinaPB - Дневник marinaPB | Лента друзей marinaPB / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»