Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеПирожки из Татарстана!
1.

Для приготовления вкусных пирожков понадобятся такие продукты.
Продукты для начинки берем по собственному желанию:
-лук;
-мясо;
-соль;
-картошка;
-перец;
Для теста:
-два стакана муки;
-один стакан кефира;
-сто грамм сливочного масла;
-два куриных яйца;
-по вкусу соль;
- сода на кончике ножа;
А вы знали что в Нижнем Новгороде есть классная стоматология
Медикус. Тут вам помогут от простой пломбы до импланта. И если вы поторопитесь, то у них сейчас очень классная акция на имплант под ключ. Все подробности по ссылке. Думаю многим понравится эта клиника и ее врачи.
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Нужно взять сто грамм сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.
Второй шаг.
Затем добавляем один стакан кефира или кислого молока и два куриных яйца.
Третий шаг.
Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, "отдохнуть".
Четвертый шаг.
Делаем начинку. Берем любое мясо, сырой картофель и лук и нарезаем все на кубики, как на винегрет. Солим, перчим, перемешиваем.
Пятый шаг.
Далее, отщипываем кусочек теста, раскатываем не тонкую лепешку.
Шестой шаг.
В середину кладем начинку и защипываем края, как у хинкали, только оставляем дырочку в середине.
Седьмой шаг.
Пирожки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку, нагреваем до двухсот градусов.
Восьмой шаг.
Через 20 минут заглядываем в духовку. Внутри пирожков появилась жидкость. Теперь в каждый пирожок кладем по кусочку сливочного масла. И отправляем опять в духовку.
Девятый шаг.
Еще через 20 минут опять заглядываем в духовку. Пирожки начали подрумяниваться, а бульон внутри уже выкипел. Смазываем каждый пирожок яйцом, а во внутрь его доливаем по ложке бульона.
Десятый шаг.
Отправляем в духовку еще на минут пятнадцать. Все, пирожки готовы.
Последний шаг.
Складываем их в контейнер и накрываем полотенцем или крышкой. Пирожки должны обмякнуть немного.
Всем приятного и хорошего вечера!