• Авторизация


Пирожки из Татарстана! 23-01-2019 09:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Пирожки из Татарстана!

 



1.
67p83qlgsDU (600x450, 155Kb)

Для приготовления вкусных пирожков понадобятся такие продукты.
 
Продукты для начинки берем по собственному желанию:
-лук;
-мясо;
-соль;
-картошка;
-перец;
 
Для теста:
-два стакана муки;
-один стакан кефира;
-сто грамм сливочного масла;
-два куриных яйца;
-по вкусу соль;
- сода на кончике ножа; 
 
 А вы знали что в Нижнем Новгороде есть классная стоматология Медикус. Тут вам помогут от простой пломбы до импланта. И если вы поторопитесь, то у них сейчас очень классная акция на имплант под ключ. Все подробности по ссылке. Думаю многим понравится эта клиника и ее врачи. 
 
Начинаем готовить: 
 
Первый шаг.
Нужно взять сто грамм сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа. 
 
Второй шаг.
Затем добавляем один стакан кефира или кислого молока и два куриных яйца. 
 
Третий шаг.
 Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, "отдохнуть". 
 
Четвертый шаг.
 Делаем начинку. Берем любое мясо, сырой картофель и лук и нарезаем все на кубики, как на винегрет. Солим, перчим, перемешиваем. 
 
Пятый шаг.
Далее, отщипываем кусочек теста, раскатываем не тонкую лепешку. 
 
Шестой шаг.
В середину кладем начинку и защипываем края, как у хинкали, только оставляем дырочку в середине. 
 
Седьмой шаг.
 Пирожки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку, нагреваем до двухсот градусов.  
 
Восьмой шаг.
Через 20 минут заглядываем в духовку. Внутри пирожков появилась жидкость. Теперь в каждый пирожок кладем по кусочку сливочного масла. И отправляем опять в духовку. 
 
Девятый шаг.
Еще через 20 минут опять заглядываем в духовку. Пирожки начали подрумяниваться, а бульон внутри уже выкипел. Смазываем каждый пирожок яйцом, а во внутрь его доливаем по ложке бульона. 
 
Десятый шаг.
Отправляем в духовку еще на минут пятнадцать. Все, пирожки готовы. 
 
Последний шаг.
Складываем их в контейнер и накрываем полотенцем или крышкой. Пирожки должны обмякнуть немного. 
 
 
Всем приятного и хорошего вечера!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки из Татарстана! | tat75ana - Дневник tat75ana | Лента друзей tat75ana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»