• Авторизация


кабачки по-корейски 04-08-2025 09:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
кабачки 1,5 кг
морковь 3 шт.
болгарский перец 3 шт.
чеснок 1 головка
базилик 1/2 пучка
кориандр 1 ч. л.
паприка 1 с. л.
острый перец по вкусу
соль 1 ст. л.
сахар 4 ст. л.
уксус 9% 80 мл
масло раст. 80 мл

Натереть на корейской терке кабачки и морковь ,перец тонко нарезать. Перемешать, добавить специи, масло, уксус. Оставить на 3 часа. Разложить по банкам, залить маринадом. Стерилизовать
[700x388]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кабачки по-корейски | кореопсис - Дневник кореопсис | Лента друзей кореопсис / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»