Ингредиенты:
Баклажаны - 2 кг.,
Морковь - 400 грамм,
Перец болгарский - 500 грамм,
Паприка - 2 чайных ложки,
Перец острый красный - 1 чайная ложка,
Кориандр молотый - 2 чайных ложки,
Соль - 3 чайных ложки,
Перец черный - 1 чайная ложка,
Чеснок - 7-8 зубчиков (35 грамм),
Сахар - 2 столовых ложки,
Масло растительное - 180 мл.,
Уксус 70% - 3 чайных ложки,
Зелень - 110 грамм.
Баклажаны нарезаем вдоль и поперек. Отправляем в пароварку на 5 мин. Длина 5-6 см, в ширину 1-1.5 см.
Достаем и остужаем.
Нарезаем морковь и перец тонкими полосками, добавляем соль и перемешиваем.
Нарезаем кинзу или укроп.
Все смешать. Забить в чистые сухие банки. Стерилизовать. 1л-20мин.
[700x501]