Яркий, сочный, вкусный и ...немного загадочный. На моей памяти ещё никто не смог разгадать все ингредиенты, входящие в состав!
Буду рада, если наш любимый салат "Кореянка" тоже придётся вам по вкусу.
Приступаем к приготовлению.
В глубокой пиале смешиваем яйца и соевый соус, а затем слегка взбалтываем смесь вилкой. Активно взбивать не требуется: достаточно, чтобы ингредиенты объединились.
Из полученной смеси выпекаем три тонких блинчика и даём остыть. Далее сворачиваем их в рулеты и нарезаем тонкой соломкой.
Отмечу, что соевый соус всегда попадается разный, и иногда бывает уж очень солёным! В этом случае количество соуса следует сократить вдвое, а в пиалу к яйцам добавить немного молока. Для начала можно испечь один блинчик и попробовать его на вкус, а затем уже печь остальные.
Подготовив блинчики, нарезаем тонкой соломкой курицу.
Я использую грудку, которую заранее приготовила в термосе, но подойдёт и обычная отварная.
Добавляем корейскую морковь.
Шинкуем пекинскую капусту.
Далее измельчаем грецкие орехи.
Заправляем салат небольшим количеством майонеза и при необходимости досаливаем. Даём настояться хотя бы один час и подаём к столу.
☝️Список с фото необходимых продуктов указан под последней фотографией. Там она не одна, их можно листать.
✍️ Ингредиенты
☑️Отварная грудка — 300 г
☑️Морковь по-корейски — 200 г
☑️Пекинская капуста — 300 г
☑️Грецкие орехи — 100 г
☑️Куриное яйцо — 3 шт.
☑️Соевый соус — 3 ст. л.
☑️Майонез — 2-3 ст. ложки
☑️Соль — по вкусу
☑️Масло растительное — для обжаривания блинчиков
Желаю всем приятного аппетита и отличного настроения 🌺❤️