• Авторизация


Рыбка в кляре 17-12-2020 13:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нежное филе трески в кефирном кляре.

Ингредиенты:
-филе трески 400 г
-лимонный сок 1 ч.л.
-специи
для кляра:
-яйца 1 шт.
-кефир 1/2 стакана
-сода 1/3 ч.л.
-сахар 1 щепотка
-соль 1 щепотка
-мука

Приготовление:
1. Треску нарезать на кусочки, кости удалить. Заправить специями, полить свежим лимонным соком. Для приготовления кляра смешать кефир, пищевую соду. После появления пузырьков влить сырое яйцо, всыпать сахарный песок, пшеничную муку, посолить по вкусу. Тесто должно быть похоже на жидкую сметану. Каждый кусочек рыбы обмакивать в кляр и обжаривать на сковороде на растительном масле с двух сторон.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбка в кляре | кореопсис - Дневник кореопсис | Лента друзей кореопсис / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»