• Авторизация


Без заголовка 05-11-2020 20:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Фразька Оригинальное сообщение

Пирог с грушами

 

И [показать]нгредиенты

тесто:

  • 100 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 2 желтка
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 250–300 г муки

безе:

  • 2 белка
  • 100 г сахара

также:

  • 2–3 груши  

 

Приготовление

[300x225]Груши нарезать ломтиками толщиной 2–3 мм.

[300x225]Готовим тесто.
Масло растереть с сахаром.

[300x225]Добавить желтки.

[300x225]Перемешать.

[300x225]Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто.

[300x225]Форму (у меня форма диаметром 27 см, и высотой 3 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить тесто, разровнять, сделать бортики.

[300x225]Выложить груши, разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25–30 минут.
Затем пирог достать из духовки, немного остудить. 
Духовку переключить на 150 градусов.

[300x225]Белки с сахаром взбить.

[300x225]С помощью кулинарного шприца выложить белки на пирог, можно выложить сеточкой.
Если шприца нет, белки можно выложить в полиэтиленовый пакет, сделать отверстие, и выдавить белки.
Поставить пирог в разогретую до 150 градусов духовку.
Выпекать еще около 15–20 минут (белки должны немного зазолотиться).
Готовый пирог надо аккуратно разрезать, так как безе сильно крошится.

[300x225]

Приятного аппетита!                  

Источникhttp://www.say7.info/cook/recipe/589-Pirog-grushami.html


 
 
 
 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | кореопсис - Дневник кореопсис | Лента друзей кореопсис / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»