• Авторизация


Без заголовка 05-11-2020 19:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Фразька Оригинальное сообщение

Овсяные батончики

[показать]

Продукты для приготовления:

  • 200 г овсяных хлопьев,
  • 150 г любых орехов,
  • 100 г цукатов (сухофруктов),
  • 25 г кокосовой стружки,
  • по 40 г растительного масла и меда,
  • 25 мл молока,
  • 0,5 ч.л. ванильного экстракта (щепотка ванилина),
  • соль— по вкусу.      

 

Все продукты переложить в чашу блендера (комбайна), измельчить до состояния крупной крошки (должна получиться липкая масса, но не паста). Если она получилась сухая, можно добавить еще немного меда или масла.

Квадратную форму застелить пергаментом, выложить подготовленную массу, разровнять, утрамбовать (должен получиться плотный пласт высотой не более 2,5 см). Убрать в холодильник на 1 -1,5 часа. Затем нарезать квадратами (прямоугольниками).

Из массы можно скатать плотные «колбаски», завернуть в фольгу, оставить в холодильнике — такой вариант удобнее. 

 

Источникhttp://recept-shef.ru/ovsyanye-batonchiki/

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | кореопсис - Дневник кореопсис | Лента друзей кореопсис / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»