
https://www.youtube.com/watch?v=9AgrK6EagGI&feature=emb_logo
1. В варенье добавляем соду, хорошо взбиваем венчиком. Оставляем варенье на 15 минут, оно должно вспениться и увеличиться в объеме

.

3. В хорошо взбитые яйца добавляем варенье, перемешиваем


7. Перекладываем тесто в форму для выпеччки. Выпекаем пирог (кекс) в заранее разогретой духовке 30-40 минут при 180°. Готовность проверяем зубочисткой, если палочка сухая, значит пирог готов

8. Приготовим шоколадную глазурь. Смешиваем сахар, какао и молоко. Растапливаем данную смесь или в микроволновке или на медленном огне при постоянном помешивании

9. В шоколадную глазурь добавляем масло и перемешиваем. Даем глазури остыть до комнатной температуры

10. Остывший пирог (кекс) поливаем шоколадной глазурью и посыпаем измельченными орешками

Приятного чаепития! ![]()
