• Авторизация


Без заголовка 30-11-2019 22:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ElenPo Оригинальное сообщение

Капустные булочки-свежие,мягкие,вкусные

Источник http://efariya.ru/?p=36103

щ (600x314, 31Kb)















Универсальные капустные булочки отлично подойдут для завтрака, а в обед их можно подать к супу. Они с легкостью заменят обычный хлеб, надолго сохранят свежесть и мягкость.

Ингредиенты
Капуста белокочанная — 200 г

Вода — 250 мл

Сахар — 1 ст. л.

Соль — 1 ч. л.

Дрожжи — 1,5 ч. л.

Пшеничная мука — 500 г

Подсолнечное масло — 2 ст. л.

Приготовление
1. Капусту мелко шинкуем, заливаем кипятком. Добавляем сахар и соль, перемешиваем. Оставляем на 30 минут.
2. Всыпаем в капусту дрожжи и муку, перемешиваем. Вливаем подсолнечное масло и замешиваем тесто. Оставляем на 1 час в тепле.
3. Отрываем кусочки теста и скатываем их в небольшие шарики. Выкладываем на противень, выстланный пергаментом. Даем подойти 20 минут.
4. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем пирожки примерно 20 минут.

Чтобы сделать булочки еще нежнее, немного обжарьте капусту, добавьте к ней морковь или лук. Рецепт хорош тем, что вы можете варьировать вкус теста, используя вместо огородной красавицы другие овощи.

источник https://sovkusom.ru/recept/kapustnye-bulochki/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | кореопсис - Дневник кореопсис | Лента друзей кореопсис / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»