• Авторизация


Без заголовка 05-11-2018 07:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Olga-olg Оригинальное сообщение

ГОТОВИМ НА ЗИМУ: ТАТАРСКАЯ ПЕСНЯ ИЗ КАБАЧКОВ

Это очень интересная заготовка на зиму. И понравится все, кто любит различные кисло-сладкие соусы, а также наличие свежих овощей в блюде. Закуска отлично подойдет к повседневному столу, но и на праздничном она не останется незамеченной. Готовится такая закуска просто, а получается очень и очень вкусной.

[показать]

Необходимые продукты

  • 2 килограмма очищенных кабачков
  • 2 болгарских перца
  • 1 яблоко
  • 2 луковицы
  • 1 острый перец
  • 1 морковь
  • 4 зубчика чеснока
  • 70 грамм томатной пасты
  • 140 грамм сахара
  • 70 миллилитров растительного масла
  • 30 грамм соли
  • 1/2 стакана уксуса 9%

Начинаем приготовление

 

  1. Болгарский перец очищаем от хвостика и семян. Яблоко очищаем от семечек. Очищаем лук и нарезаем крупными кусками. Очищаем морковь. Очищаем чеснок и режем на 2-3 части острый перец.
  2. Очищенную морковь натираем на терке. Измельчаем лук, Яблоко, болгарский  и острый перец в блендере. Чеснок пропускаем через пресс.
  3. В сковороду наливаем растительное масло и кладем все подготовленные овощи. Туда же кладем томатную пасту, соль и сахар. Все перемешиваем и тушим на медленном огне 15-20 минут.
  4. Кабачки промываем, очищаем от кожуры и нарезаем кусочками. Добавляем их к овощам и тушим на медленном огне 15-20 минут. Затем добавляем уксус, доводим до кипения и провариваем 15 минут.
  5. Берем стерилизованные баночки и раскладываем по ним закуску. А потом закатываем, накрываем теплым пледом и оставляем до полного остывания.

Источник →

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | кореопсис - Дневник кореопсис | Лента друзей кореопсис / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»