На вкус булочки получаются очень похожи на заварные,
да и по сути они внутри немного полые (как раз для начинки!)
На первый раз,от удивления,что ли или вкуса,они у нас сьелись моментально
Буду печь их теперь часто,затраты и время приготовления минимальные!
А результат......
В следующий раз обязательно сделаю белковый или заварной крем,уверена,
что с начинкой они будут вкуснейшими!!!
Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Мука 150г
Молоко 250 мл
Соль 0,5 ч л
Способ приготовления:
Яйца взбить с солью, несколько минут
масса должна увеличиться в 3 раза
Всыпать муку,перемешать
[показать]
Порциями вливать молоко,перемешивать
[показать]
не должно остаться комочков тесто получается очень жидкое,как на блины!
[показать]
разлить в небольшие формочки на 1/2 - 1/3 тесто очень сильно поднимется,почти в 3 раза!
Духовку разогреть до 230 градусов и поставить форму на 15 минут, затем температуру снизить до 180 градусов и выпекать ещё 15
Достаём вот таких пухликов....
у меня форма силиконовая я ни чем не смазывала, булочки очень хорошо отошли!
[показать]
Обязательно попробуйте приготовить эти булочки!