
Состав:
1кг крыльев куриных
острый перчик-1 шт
чеснок,томат,уксус
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Крылья вымыть и разрезать по суставу на две части маленький отросток вырезать\он не нужен\обсушить ,посолить,поперчить.
Обжарить хорошо до красного цвета.Отложить в сторону.
Острый перчик чили нарезать мелко и обжарить ,добавить нарезанный мелко чеснок обжарить еще мин,затем 1 ст л томата,1 ст л уксуса,1 стакан воды или бульона довести до кипения ,добавить соль ,перец ,сахар-1 ч.л, тушить 15 мин под крышкой,соль перец,сахар регулируем сами по вкусу.Жареные крылья выкладываем в соус-НЕ ВАРИМ-и даем впитаться соусу.
Все --едим с удовольствием!!