650-700 гр фарша свино-говяжьего
столько же капусты
неполный стакан сухого риса
2 яйца
лук, морковь, соль, специи, томатный соус
Рис сварила до полуготовности, добавила в фарш.
Капусту порезала на квадратики примерно 1см х 1см, залила кипятком на минут 8-10
И тоже добавила в фарш. Туда же 2 яйца, лук порезанный, соль, специи. Размешала, сформировала голубцы и выложила на противень.
Можно было сперва обжарить на сковородке, но это уже необязательно
Сделала заправку: обжарила лук с морковкой, добавила томат, соль, воду. Залила ею голубцы, накрыла фольгой, и отправила в духовку примерно на час при температуре 190-200 градусов.
Вот и всё!
Вкусненько! :)