250 гр жёлтых помидор
250 гр помидор сливовых
250 гр помидор "Чёрный принц"
100 гр сыр Пармезан
200-300 гр ассорти листьев салат Романо и Латук
Заправка:
1 ст.л сахара
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. бальзамического уксуса (у меня темный)
1 зубчик чеснока
100-150 мл растительного масла
Заправляем наш салат, перемешиваем и подаем
Для заправки в миску насыпать сахар, налить соевый соус, бальзамический уксус и выдавить чеснок. Хорошо перемешать венчиком, чтобы растворился сахар. Далее продолжая взбивать венчиком вливаем тонкой струйкой растительное масло. Смесь на глазах начинает эмульгироваться, густеть и менять интенсивность цвета от тёмно-кричневого до светло-коричневого.Помидоры нарезаем четвертинками,салат рвем руками,сыр натераем и заливаем заправку