• Авторизация


Как сделать клубничное ПИВО 13-07-2011 23:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sergey1958 Оригинальное сообщение

Как сделать клубничное ПИВО
 

[показать]


В наше пресыщенное и избалованное время, если вы продаете какой-либо продукт, невероятно трудно выделиться из толпы аналогичных производителей. Что остается делать компаниям в такой ситуации? Можно вложить невероятное количество денег и прогореть. А можно начать сотрудничество с творческими и креативными людьми, чтобы посмотреть, что они могут сделать и чем помочь развитию вашего бизнеса.


Джейми Бек и Кевин Бур, только что завершили свой последний проект. Это первая журналистская история в набирающем ныне обороты и популярность жанре синемаграфии, и речь в ней идет о процессе приготовления клубничного пива совместно с владельцем Dogfish и пивоваром Сэмом Каладжионе. Конечно, на первый взгляд вся эта история выглядит как модная заказная реклама, но она абсолютно завораживает.

“С помощью синемаграфии мы запечатлели весь процесс приготовления пива шаг за шагом, и мы надеемся, у вас будет иллюзия полного погружения в это завораживающее действо”, говорит Бек. «Мы очень гордимся этой историей и надеемся, поделиться ею во всем мире. Ну, если не самой историей, так нашей любовью к хорошему пиву”.

1. Итак, синемаграфия первая. Сады «Файфер Орчадс», семейная ферма в южном штате Делавэр, предоставляет широкий выбор местных фруктов и овощей, которые мы используем в нашем пабе и пивоварне,” рассказывает Сэм Каладжионе. “Бобби Файфер демонстрирует, насколько эта клубника зрелая и сладкая.. Она – основной ингредиент нашего нового пива, приготовить которое – не такая легкая задача “.

[показать]

2. «Мы вручную загружаем более чем 150 фунтов местной клубникой в этот фруктовый пресс. Это даст пять баррелей, или 150 литров, готового пива. В среднем, таким образом, около фунта свежеотжатых фруктов идет на один галлон пива».

[показать]

3. Ручной фруктовый пресс-соковыжималка расположен на парковке около пивоварни в Реобот Бич. Работать за ним, безусловно, можно только вдвоем. Удивительно, ведь конструкция фруктовых прессов практически не изменилась с тех пор, как я помогал отцу делать вино около тридцати лет назад. Мы уже варили пиво с черникой, смородиной, малиной, изюмом, апельсинами и лимонами, но это, кажется, первое клубничное пиво за всю нашу историю».
 

[показать]


4. «Выжимать сок – действо утомительное, но интересное. Нам потребовалось несколько часов, чтобы обработать все фрукты, и получившийся сок был интенсивно-алого цвета, словно свежепролитая кровь. Разумеется, мы все обляпались с ног до головы и весь окружающий пейзаж выглядел так, как будто тут только что прошло кровавое побоище. Разве что изувеченных трупов не наблюдалось».

[показать]

5. «Клубника является основным ингредиентом этого пива, а вторым основным ингредиентом мы выбрали сорго. Именно сорго использовалось для приготовления пива в Африке на протяжении столетий. Нам удалось найти сироп сорго, который оказался действительно потрясающим – очень темный, сладкий и ароматный.

[показать]

6. «Мы смешали сорго с отфильтрованной водой, тщательно перемешали, потом еще раз провели фильтрацию. А затем добавили свежевыжатый клубничный сок. Не представляете, какой аромат стоял в комнате!»
 

[показать]


7. «Я много думал над тем, с каким компонентами можно варить пиво на основе сорго. В конце концов, решили остановиться на клубнике. Кроме того, окончательным штрихом в нашем пиве является мед – он придает дополнительный аромат».
 

[показать]


8. «Потом мы позволили нашей смеси немного прокипеть. Газовая горелка ревела, пиво булькало, а в воздухе пахло ягодами, медом и зерном. Непередаваемое ощущение!»
 

[показать]


9. «Как я всякая другая экспериментальная марка, сначала это пиво будет подаваться только в нашей пивоварне. Вполне возможно, что позже в этом году оно станет доступным и основной массе потребителей. Мы решили назвать это пиво «Tweason’ale» – пиво, созданное на изломе весны и лета».

(с) http://daypic.ru/production/58809

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как сделать клубничное ПИВО | Леди_Орлёнка - Дневник Леди_Орлёнка | Лента друзей Леди_Орлёнка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»