• Авторизация


БЕЛЯШИ автор Марина Гармаш 03-10-2025 22:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение



 

Для теста:
200 мл молока(теплое)
400 мл воды(теплое)
1 ст. л+1 ч.л сахара
1 ч.л соли
1,5 ч.л сухих дрожжей
50 мл растительного масла
6-6,5 стаканов муки(просеять 2-3 раза!!!!!!)
Для фарша:
500 гр фарша
3-4 крупных луковицы(измельчить блендером)
100мл молока
0,5 ч.л молотого кориандра
соль,черный перец-по вкусу....

 

1) Сухие дрожжи+1 ч.л сахара, добавить 50 мл теплой воды (оставить на 5-10 минут)

 

2) Вода+молоко+1 ст.л сахара+соль (перемешать для растворения сахара и соли)

 

3) В миску просеять половину муки, добавить подошедшие дрожжи, оставшуюся воду с молоком, сахаром и солью+половинку растительного масла и остальную муку (частями). Хорошо вымесить.

 

4) В конце замеса оставшееся растительное масло. Дать тесту 2 часа на поднятие. Один раз опустить и ещё 30 минут на подход теста. Жарить во фритюре на медленном огне. Беляши очень-очень вкусные, просто тают во рту!!!! (осталось тесто и я приготовила пирожки с жаренной квашеной капустой).

 

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЕЛЯШИ автор Марина Гармаш | принцесса_дашутка - Дневник принцесса_дашутка | Лента друзей принцесса_дашутка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»