Это цитата сообщения
АЛЬБИНА_ЮРЬЕВНА Оригинальное сообщение
Суп-гуляш с брюссельской капустой
Кастрюля Universal 4 л
Мясо 500 гр
Капуста 500 гр
Картофель 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Паприка 1 ст л
Соль ½ ч л
Перец черный ½ ч л
Укроп 1 пучок
1. Нарезаем мясо полосками и обжариваем на среднем огне до запечатывания
2. Нарезаем лук, морковь, картофель кубиком крупным
3. Добавляем лук и морковь к мясу, обжариваем. Далее добавляем немного паприки, соли, перца и картофель. А также немного муки. Все перемешиваем.
4. Добавляем капусту, немного воды и готовим под крышкой минут 15.
5. Добавляем кипяток и готовим 5-7 минут.