Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщение
Подавайте с жареным мясом, например стейком или курицей, для макания. А еще он очень вкусен с кукурузным хлебом!
Ингредиенты
1 ст. сливочное масло, растопленное
Сок 1/2 лимона
2 зубчика чеснока, измельченных
1 небольшой лук-шалот, нарезанный
2 ст. л. Дижонская горчица
1 ст. л. готовый хрен
Щепотка кайенского перца
1/4 ч. л. паприка
2 ст. л. Свежерезанная петрушка
1 ст. л. свеженарезанный зелёный лук
2 ч. л. рубленый тимьян
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
Приготовление
В небольшой миске смешайте сливочное масло, лимонный сок, чеснок, лук-шалот, горчицу, хрен, кайенский перец и паприку. Взбейте, чтобы объединить.
Добавьте петрушку, зеленый лук и тимьян, приправьте солью и перцем.
Подавайте.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: cross-expert
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
