• Авторизация


Соус из фарша с баклажанами и плавленым сыром 28-02-2025 21:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tanti Оригинальное сообщение



sous-is-farsha-s-baklaganamy-i-plavlenim-sirom_6-1-768x546 (700x497, 62Kb)
Нежно и вкусно абсолютно с любым гарниром — рисом, картошкой, макаронами, гречкой, да и просто лепешкой.

Ингредиенты:

400 г мясного фарша
1 маленький лоток плавленого сыра
1 баклажан
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
Соль, пряные травы

На масле пассеровать луковицу:
Выложить фарш. Посыпать специями и жарить, разбивая комочки лопаткой:
Всыпать нарезанный средним кубиком баклажан. Жарить все вместе до испарения жидкости:
Затем положить плавленый сыр. Прогреть, пока он не разойдется:
Посолить. Заправить измельченной зеленью, чесноком. Прогреть все вместе еще минуту:
Подавать с гарниром по вкусу
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус из фарша с баклажанами и плавленым сыром | принцесса_дашутка - Дневник принцесса_дашутка | Лента друзей принцесса_дашутка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»