• Авторизация


Каша "Монастырская" 24-02-2025 17:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оня-45 Оригинальное сообщение



Рецепт: Каша Монастырская

Ещe одна замечательная каша для постного стола! Пробуйте!!! Источник рецепта: Кулинарная газета, автор Суворова Н. О., Оренбургская область Автору огромное спасибо за идею. Но описание было не очень хорошим, пришлось доработать.

Ингредиенты для «Каша "Монастырская"»:

Рецепт «Каша "Монастырская"»:

Каша Монастырская фото

Перловку отварить и промыть водой. Рис, пшено, гречку промыть до чистой воды.

Каша Монастырская ингредиенты

Лук режем полукольцами, морковь трём на тёрке. Обжариваем овощи на растительном масле и прибавляем к ним грибы.

Каша Монастырская Крупа гречневая

Укладываем слоями в кастрюльку (казан) перловку. Поверх перловки обжаренные грибы с овощами.

Каша Монастырская Крупа перловая

Далее пшено и сверху грибы с овощами.

Каша Монастырская Пшено

Затем рис и поверх грибы с овощами.

Каша Монастырская Рис

Сверху укладываем гречку.

Каша Монастырская Лук репчатый

В горячем кипятке растворяем соль по вкусу. Заливаем водой чуть выше гречки. Добавляем любимые приправы (у меня смесь приправ для плова). Ставим кастрюлю в духовку при 120*С приблизительно на 40 минут.

Можно сварить кашу и на плите. Получается тоже здорово!

Каша Монастырская Морковь

Вот каша и готова!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Каша "Монастырская" | принцесса_дашутка - Дневник принцесса_дашутка | Лента друзей принцесса_дашутка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»