ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Куриная печень - 500 гр. (отварить)
2. Репчатый лук - 1 шт.
3. Сахар - 1 ч.л.
4. Холодная вода - 200 мл.
5. Яблочный 6% уксус - 3 ст.л.
6. Мариновать - 15 минут.
7. Зелень - петрушка, укроп.
8. Вареные яйца - 2 шт.
9. Консервированный горошек - 3 ст.л.
10. Соль, перец - по вкусу.
11. Майонез - 2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриную печень отвариваем до готовности и нарезаем мелким кубиком. Репчатый лук нарезаем полукольцами, перекладываем в глубокую тарелку, добавляем чайную ложку сахара, три столовых ложки 9% яблочного уксуса, заливаем стаканом холодной воды и маринуем минут пятнадцать, затем воду сливаем. Приготовленную печень перекладываем в глубокий салатник, добавляем мелко порубленную зелень (у меня петрушка и укроп), два вареных яйца нарезанных кубиком, три столовых ложки консервированного горошка, маринованный лук, солим и перчим по вкусу. Заправляем салат майонезом, хорошо перемешиваем, выкладываем на тарелку, украшаем веточкой укропа или петрушки и подаем к столу.