• Авторизация


Торт "Синяя птица" 23-01-2025 22:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Радуга_Подруга Оригинальное сообщение



Хоть и торт, но так легок в приготовлении. А какой красавец, когда на стол поставишь!

Продукты
Мука - 2 стакана
Яйца - 4 шт.
Сахар - 8 ст.л.
Маргарин - 150 г
Черника - 300 г
Сахарная пудра - 5 ст. л.

Желтки взбить с сахаром (5 ст.л.), добавить маргарин, муку, тщательно перемешать. Готовое тесто выложить в форму и поставить в холодное место минут на 10.

Чернику смешать с сахаром (3-4 ст.л.) и оставить, чтобы настоялась.

Выпекать основу торта до золотистого цвета. Затем, не вынимая корж из формы, выложить сверху смесь черники с сахаром.

Белки и сахарную пудру взбить до крепкой пены. Этой массой покрыть поверхность торта и выпекать еще 30 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Синяя птица" | принцесса_дашутка - Дневник принцесса_дашутка | Лента друзей принцесса_дашутка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»