Вкусное печенье-рогалики с арахисовой начинкой
В холодные зимние дни всегда приятно выпить чашку горячего чая с вкусной домашней выпечкой. Например, с печеньем, приготовленным с любовью и с желанием порадовать своих близких. Готовить печенье "Рогалики" с арахисовой начинкой просто и вы быстро сможете это сделать.
Ингредиенты:
Приготовление:
Соединить творог со сливочным маслом, перемешать вилкой. Постепенно всыпать муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто, накрыть плёнкой и отправить на 15 минут в холодильник.
Соединить сахар и измельченный арахис.
Тесто раскатать тонко, нарезать на квадраты со стороной 9,5 см, сделать надрезы. Выложить начинку, сформовать печенье и завернуть края.
Выпекать печенье около 15 минут в духовке, разогретой до температуры 180 °C.
Готовое печенье "Рогалики" подать на стол с чаем или кофе.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "печенье, пряники, коржики (ч.3)":
Часть 1 - Пряники шоколадные с глазурью
Часть 2 - Печенье "Одуванчики" на вареных желтках
...
Часть 19 - Печенье "Венское" с лимоном - вкусное и ароматное
Часть 20 - Слоеное печенье "Када"
Часть 21 - Вкусное печенье-рогалики с арахисовой начинкой