• Авторизация


Домашняя варёная колбаса 09-10-2014 01:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LE-NU-SEA Оригинальное сообщение

Домашняя варёная колбаса

[700x]

Домашняя варёная колбаса - вдвое меньше калорий, чем в покупной (в 100 г. около 130 ккал.),и сделана своими руками :)

Ингредиенты:

Филе куриное (или индейка) — 700 г.
Сливки (или молоко, получилось вообще 92 ккал.) — 300 мл.
Белок яичный — 3 шт.
Соль
Перец черный
Приправы

Приготовление:

1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.
5. Вынимаем колбаски и остужаем.
6. Снимаем пленку.
7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь.
Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.

Приятного аппетита!

источник:"Женские хитрости",vk.com
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
LE-NU-SEA 10-10-2014-00:16 удалить
Благодарю за цитирование!

[550x300]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя варёная колбаса | lyubov500 - Дневник Любовь Кукарцева | Лента друзей lyubov500 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»