• Авторизация


Свинина в кляре 29-08-2014 21:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Я_-_Софья Оригинальное сообщение

Свинина в кляре

[показать]

 

Такие отбивные в рекламе не нуждаются. Делаются быстро и так же съедаются. Но хочу сказать, на второй день свинина в кляре с ломтиком свежего хлеб, как бутерброд - тоже чудненько. 

Время приготовления – 30 минут.

Кол-во порций – 4.

Ингредиенты:

  • Свинина (мякоть) – 400 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 3 ст. ложки.
  • Соль, сахар 0,5 ч ложки, перец специи по вкусу.
  • Подсолнечное масло – 50 мл.

Способ приготовления:

  1. Свинину порезать на 4 части, каждую порцию отбить, посолить, посыпать специями.
  2. Сделать кляр: взбить яйца, посолить, посахарить. Добавить муку, чтобы консистенция была, как жидкая сметана.
  3. Разогреть масло на сковородке. Обмакнуть отбивные в кляре и обжарить с обеих сторон. Свинина в кляре готова!
  4. Подавать это блюдо можно с любым гарниром, например картофельным пюре, а украсить зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина в кляре | lyubov500 - Дневник Любовь Кукарцева | Лента друзей lyubov500 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»