Это цитата сообщения
Ануфриев_Алекс Оригинальное сообщениеДомашние колбаски. ДЕЛАЕМ САМИ.+ видео.
[422x369]
Для домашних колбасок нам потребуется:2 кг. свиной шеи(в принципе можно брать любое мясо, просто я предпочитаю шею),
-1кг брюшины (рёбра я срезаю, натираю чесноком, солю-перчу и запекаю в рукаве в духовке при температуре 200гр.около часа),
-3,5 — 4 метра свиных кишок (у нас продают уже готовые, абсолютно чистые и засоленные их нужно только вымочить),
-чеснок, соль, перец.
Мясо и брюшину мелко рубим, можно и на мясорубке помолоть через самую крупную решётку, добавить мелко подавленный чеснок (это уже на любителя, кто сколько любит), солим-перчим, хорошенько перемешиваем и отставляем в сторонку настояться (я делаю обычно вечером, на ночь оставляю, а утром начиняю колбаски).
дальше
[347x19]