• Авторизация


РЫБА ПО-ФРАНЦУЗСКИ 10-04-2014 09:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения niilit51 Оригинальное сообщение

РЫБА ПО-ФРАНЦУЗСКИ


[550x350]

Принцип такой-же,как в приготовлении мясо по-французски.

Для приготовления рыбы по-французски необходимо:

1 кг филе рыбы

2 луковицы

0,5 кг грибов (можно шампиньоны)

150 г тертого твердого сыра

 

200 г майонеза

1 ч. ложка соли

Зелень петрушки и укропа

Приготовление:


  1. Противень смазать растительным маслом. Рыбу вымыть и нарезать кусочками, посолить. Уложить рыбу на противень.
  2. Лук очистить и нарезать кольцами. Уложить лук на рыбу.
  3. Грибы очистить, нарезать пластинками и отварить в подсоленной воде, затем обжарить на растительном масле, пока не выпарится жидкость. Выложить грибы на лук.
  4. Все залить майонезом и сверху посыпать тертым сыром.
  5. Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов и запекать до румяной корочки. Сверху готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.

из инета

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБА ПО-ФРАНЦУЗСКИ | lyubov500 - Дневник Любовь Кукарцева | Лента друзей lyubov500 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»