Это цитата сообщения
niilit51 Оригинальное сообщениеРЫБА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
[550x350]
Принцип такой-же,как в приготовлении мясо по-французски.
Для приготовления рыбы по-французски необходимо:
1 кг филе рыбы
2 луковицы
0,5 кг грибов (можно шампиньоны)
150 г тертого твердого сыра
200 г майонеза
1 ч. ложка соли
Зелень петрушки и укропа
Приготовление:
-
Противень смазать растительным маслом. Рыбу вымыть и нарезать кусочками, посолить. Уложить рыбу на противень.
-
Лук очистить и нарезать кольцами. Уложить лук на рыбу.
-
Грибы очистить, нарезать пластинками и отварить в подсоленной воде, затем обжарить на растительном масле, пока не выпарится жидкость. Выложить грибы на лук.
-
Все залить майонезом и сверху посыпать тертым сыром.
-
Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов и запекать до румяной корочки. Сверху готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
из инета