"ОРАМО" (казахская кухня)
12-07-2011 19:51
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
У этого блюда есть две начинки. Первая: Картофель нарезаем кубиками и тушим до полуготовности, фарш мясной и репчатый лук также потушить и соединить с картофелем. Соль и перец добавляем по вкусу. Начинка вторая: Берём кабачок нарезаем на кубики и тушим до полуготовности.Мясной фарш тушим с луком репчатым и соединяем с кабачком. Соль и перец на ваш вкус. Какую взять начинку решайте сами)))))))))))))))) Берём пельменное тесто, раскатываем пласт как на пицу.Сверху выкладываем начинку и заворачиваем рулетом. Варим на пару в познице до готовности промазав маслом донышко позницы и сам рулет.
Соус: солёный помидор очистить и размять, добавить сметану и раздавленый чеснок
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote