• Авторизация


"ОРАМО" (казахская кухня) 12-07-2011 19:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


У этого блюда есть две начинки. Первая: Картофель нарезаем кубиками и тушим до полуготовности, фарш мясной и репчатый лук также потушить и соединить с картофелем. Соль и перец добавляем по вкусу. Начинка вторая: Берём кабачок нарезаем на кубики и тушим до полуготовности.Мясной фарш тушим с луком репчатым и соединяем с кабачком. Соль и перец на ваш вкус. Какую взять начинку решайте сами)))))))))))))))) Берём пельменное тесто, раскатываем пласт как на пицу.Сверху выкладываем начинку и заворачиваем рулетом. Варим на пару в познице до готовности промазав маслом донышко позницы и сам рулет.

Соус: солёный помидор очистить и размять, добавить сметану и раздавленый чеснок
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "ОРАМО" (казахская кухня) | Натэм - Дневник Натэм | Лента друзей Натэм / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»