[646x263]
[384x37]
- Пшено – 0,5 ст;
- Вода – 1,5 л;
- Лук репчатый – 2 шт;
- Морковь – 1 шт;
- Масло растительное – 3 ст. л;
- Чеснок – 3 зубчика;
- Свежая зелень;
- Соль, перец.
![]()
Перебираем пшено, промываем и заливаем водой. Варим до мягкости и добавляем соль. Мелко нарезаем лук, морковь трем на крупной терке. Спассируем лук с морковью, затем добавляем к пшену в кастрюлю. Суп варим еще 5 минут, добавляем выдавленный чеснок, добавляем соль, перец, кладем зелень. Выключаем суп, даем настояться 5 минут.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Серия сообщений "Постные блюда":
Часть 1 - Постные пирожки - объедение
Часть 2 - Постное овсяное печенье
...
Часть 5 - Лазанья со шпинатом и грибами
Часть 6 - Постный суп - чечевица и шпинат
Часть 7 - Пшеничный постный суп с чесноком
Часть 8 - Пшенная каша с персиками
Часть 9 - Перловый плов с грибами
...
Часть 16 - Перловый плов с грибами
Часть 17 - Салат из пекинской капусты с кукурузой
Часть 18 - Перловый салат