• Авторизация


Без заголовка 04-12-2013 02:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения irisha2464 Оригинальное сообщение

Бисквит, который получается всегда !!!

[700x429]
Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я

их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта можно бисквит не пропитывать. Так что всем,
у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт!

Ингредиенты:
- масло сливочное — 300 г
- сахар — 350 г
- соль (Щепотка)
- яйцо куриное — 6 шт
- мука пшеничная — 300 г
- крахмал — 100 г
- разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
- молоко (3,5%) — 100 мл

Приготовление:
1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком
с к яично-масляной массе.
3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
4. Достать, дать остыть и разрезать на коржи.
5. Это количество продуктов рассчитано на форму 32Х38см, я полученное тесто поделила пополам и выпекала в 2 захода в форме 26см - в результате получилось 4 коржа.
http://womenjournal.mirtesen.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лунная_долина - Лунная долина | Лента друзей Лунная_долина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»