Предлагаю приготовить вкусный ужин или перекус на сковороде из простых ингредиентов. Блюдо получается ароматным, сочным и с аппетитной корочкой. Как раз то что надо для семейного ужина.


![]()
![]()
300 г свежей капусты тонко нарезаем.

Пересыпаем капусту в миску. Добавляем яйца, соль и муку.

Все перемешиваем, по вкусу еще можно добавить черный молотый перец.

Зеленый лук мелко нарезаем, можно взять еще свежий укроп. Добавляем зеленый лук в миску к капусте.

На сковородку наливаем немного растительного масла, выкладываем капустную массу и распределяем равномерным слоем по дну. Сверху по желанию можно посыпать семенами кунжута.

Накрываем крышкой, ставим на огонь и готовим на слабом огне примерно 10 минут.

При помощи тарелки переворачиваем и готовим под закрытой крышкой еще 10 минут.

Готовую лепешку перекладываем на тарелку. Разрезаем на порционные куски, она очень хорошо держит форму.

Лепешка получилась очень вкусная, капуста хорошо прожарилась и стала очень мягкой. Подавать можно со сметаной, но и без сметаны она очень вкусная. Подойдет как на завтрак, так и на ужин или вместо перекуса.