Кефаль с зелёными овощами
2 порции
2 куска филе кефали на коже
Горсть стручковой фасоли
150 г свежего зелёного горошка
Свежая ботва 2 морковок
1 зубчик чеснока
Сок и цедра половины лимона
Топлёное масло
Соль, свежемолотая смесь перцев
Натереть филе лимонным соком, оставить на 5 минут. Затем смазать растопленным маслом, приправить солью и перцем. Уложить на противень, запечь в разогретой до 180 градусов духовке 10 мин. Тем временем фасоль и горошек положить в пароварку, готовить 7 мин. За 2 мин. До конца добавить ботву с брызнуть оставшимся лимонным соком. Выложить готовые овощи на подогретые тарелки, посыпать солью и перцем. Растопить 2 ст. л. масла, положить измельчённый чеснок и цедру, готовить 30 сек., сразу же полить овощи. Сверху выложить готовую рыбу. Подавать немедленно.