• Авторизация


>ПЕРЕЦ В ЗИМУ. 07-06-2013 07:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veronika75 Оригинальное сообщение

ПЕРЕЦ В ЗИМУ.

Хочу предложить вам рецепт перца в зиму. Лечо - это один рецепт. А это что-то другое. Я делаю так перец каждый год и нам он нравится. К нам приезжал человек из-за рубежа, который не ест никаких овощей, кроме картошки и то оценил это блюдо.


ИТАК:


3 кг чищеного болгарского перца
1 стакан уксуса
1 стакан растительного масла
1,5 стакана сахара
1 столовая ложка соли
750 мл воды
Лавровый лист

Всё это соединить и кипятить 5-7 минут с момента закипания. Не переварить, потому что тогда с перца будет облазить шкурка.
Перец вместе с рассолом уложить в горячие банки, накрыть горячими крышками и закатать. Стерилизовать не надо.


[640x480]
 

Это мой с огорода перец.


[640x480]
 

Я его почистила, разрезала вдоль на 6-8 частей и сложила в кастрюлю.


[640x480]

 

А это после приготовления получилось пять поллитровых баночек. Красота?

Приятного аппетита!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >ПЕРЕЦ В ЗИМУ. | Антония1938 - Дневник Антония1938 | Лента друзей Антония1938 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»