Нам надо: Кабачки 2 штуки, томаты 5 штук, 3 морковки, луковицы 2 штуки, 2 головки чеснока, масла растительного пол стакана, 100 грамм укропа, ложка столовая сахара, соли 2 ложки столовых, специи на свой вкус.
Приготовить: Кружочками нарезаем кабачки, посолим слегка и с двух сторон обжарим. В подготовленные банки положим на дно укроп нарезанный, чеснок, специи. Уложим сверху кабачки нарезанные. Приготовим приправу: На терке крупной натрем морковку, кубиками нарежем лук. Обжариваем на масле. Заправляем томатами натертыми, сахаром, солим, перчим. Минут 10 тушим. Добавляем приправу в кабачки. Минут 15 стерилизуем и крышками закатываем.