Сейчас мы не про здоровье будем говорить, а про кулинарный рецепт, так что ничему не удивляйтесь.
Кулинария, она ведь очень разной может быть: для кого-то это супы и котлеты на каждый день, а для кого-то самовыражение и полный отрыв от реальности. Даже термин такой есть - молекулярная гастрономия, если интересно, то вот прямо сейчас и посмотрим что это такое и с чем это едят.
Рецепт с сайта http://turmericandtwine.com
Красиво, правда? Но непонятно... Хотя ясно что это что-то съедобное. Так это как раз и есть то самое... обертывание, с медом... Не на каждый день это угощение, конечно, но если надо кого-нибудь удивить и поразить, то вот тогда будет в самый раз
[показать]
Ингредиенты
Приготовление
[показать]
К бокалу шампанского?
[показать]
Все тонкости приготовления можно живьем увидеть, хотя тут даже и не мед используется, а ром. Чувствуете перспективы?