Пишу опять же только для себя. Снова на диете - ну тут по известной причине...худеем после родов.
Итак - хоть и на Дюкане, но творог ем 5% жирности и вес уходит. Йогурт делаю свой из молоко 3,2 жирности и 1 стаканчика Био-макс натурального...по моему 2,5 жирности. Ну а так в принципе все по старому и проверенному рецепту.
Завтрак - кофе и торт по Дюкану, чашка йогурта...доедаю пробную партию
Обед - лепешка из клетчатки 2 корнишона и ветчина из индейки - пару дней покупная, опять же кофе. Его употребляю много
Ужин - чаще всего курица (из духовки или мультиварки).
ПУ - творожное желе из 5% творога. Часть этого творога добавляю и в торт. Готовлю все с вечера и на 2 дня.
Лепешка из клетчатки - ( на 2 дня)... соот. 2 яйца, 4 ст.л. клетчатки, соль, прованские травы. На силиконовый коврик руками выложить тонким слоем полученную смесь и выпекать минут 5.
Торт по Дюкану (на 2 дня)...корж - 2 яйца, 4 ст.л. овсяных отрубей, 2 ст.л. пшеничный отрубей, 8 таблеток с/зама, 1 пакетик разрыхлителя. В силиконовой форме выпекать минут 10-15, термостат на 5. В это время готовлю творожное желе на заливку.
Творожное желе 400 гр. творога, 100 гр молока, 200 гр воды, 6 таблеток с/зама, 1 пакетик желатина. Творог рязмять вилкой, таблетки растворить в воде . В отдельной посуде - в молоке растворить желатин - все сделать по инструкции. Соединить с творожной массой и взбить блендером. Залить творожное желе на корж - 2=3 половника. Остатки по баночками и можно на поздний ужин доесть. Украсить дю-шоколадом. Отправить в холодильник для застывания.