Сегодня в нашей семье на ужин была приготовлена Гречка по-купечески. Готовила ее второй раз...первый раз она прошла на ура, получилась необычайно вкусно, поэтому сегодня решила поделиться этим рецептом с Вами.
Ингpедиенты: Свинина – 300 гp.; Гpечка - 1, 5 стакана; Вода - 3 стакана; лук pепчатый – 1 шт. ; моpковь – 1 шт; соль, специи
Мясо порезать небольшими кусочками, морковь натереть на крупной терке, лук порезать мелко.
В чашу мультиварки добавить немного масла - для обжарки лука, моркови и мясо....все обжаривала одновременно 10 минут. Потом добавила соль и специи ( у меня приправа для жарки мяса).
Гречку промыть , отправить в чашу к обжарке и залить водой - соотношение 1:2. Опять все посолить.
Выбираем режим ПЛОВ, выставляем время 25 минут. Клапан - Закрыт.
Вот и все - ужин готов!