• Авторизация


*КАЛЬМАРЫ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА!*** 31-12-2014 17:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Фрэнси Оригинальное сообщение

***КАЛЬМАРЫ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА!***


[показать]

"Кальмаро аля романо"

800 г кальмаров

150г муки

10 г белого сухого вина

10 г дрожжей

2 яйца

1 лимон

1 лимон (сок)

1 ст. л. растительного масла

1 ч. л. тимьяна

1 ч. л. соли

1 щепотка перца

Масло для жарки


[показать]
Эта замечательная новогодняя закуска удивит всех домашних и, определенно, понравится и детям и взрослым.

Удалите кожу и внутренности кальмаров, подсушите их, нарежьте кольцами, соедините с соком лимона, растительным маслом, тимьяном и перцем, оставьте в маринаде на 1 час при комнатной температуре.

Яичные желтки соедините с вином, мукой, дрожжами и солью, а белки взбейте до устойчивой пены, затем осторожно соедините их с тестом, накройте его салфеткой, оставьте на полчаса при комнатной температуре.

Вынимайте кольца кальмаров из маринада по одному, опускайте в тесто, затем обжаривайте на масле до золотисто-коричневой корочки, затем укладывайте кальмары на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

Далее закуска из кальмаров «Романо» выкладывается на блюдо, украшается ломтиками лимона.




[показать]



Серия сообщений "***Праздничный стол":

Часть 1 - ***БЛЮДА РАЗНЫХ СТРАН***
Часть 2 - ***САЛАТ "БУНИТО"***
...
Часть 8 - ***НОВОГОДНИЙ СТОЛ-САЛАТЫ***
Часть 9 - ***ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ!ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ***
Часть 10 - ***КАЛЬМАРЫ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА!***
Часть 11 - ***НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ!САЛАТ "АФРИКАНСКАЯ РОЗА"***
Часть 12 - ***НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ САЛАТ "АДМИРАЛ"***


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Спасибо большое, очень понравилось!
Мне хочется пожелать исполнения самых заветных желаний, тепла и уюта вашему дому.
[показать]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник *КАЛЬМАРЫ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА!*** | Натуленькая - Rapunzel | Лента друзей Натуленькая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»