• Авторизация


Рецепт Шоколадный фондан 28-12-2014 11:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт. Шоколадный фондан

Ингредиенты: шоколад — 43 г, масло сливочное — 47 г, яйцо — 1 шт., сахар — 50 г, мука — 22 г.

Приготовление. Шоколад с маслом растопить на водяной бане. Яйцо с сахаром взбить блендером до густой пены. Растопленный шоколад с маслом соединить со взбитым яйцом, постоянно помешивая. Добавить муку и тщательно перемешать. Через кондитерский мешок выложить готовую массу в формочку, смазанную маслом. Выпекать в жарочном шкафу при температуре 180 градусов 15 минут!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт Шоколадный фондан | Натуленькая - Rapunzel | Лента друзей Натуленькая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»