Пангасиус, сибас, дорадо, норвежский лосось - мы рады нахлынувшему импорту... Но если бы мы знали, как выращивают эту рыбу, навсегда отказались бы от ее употребления. Кто подсадил Россию на страшный рыбный импорт? Почему России недоступен улов из ее собственных морей?
http://www.youtube.com/watch?v=l2ArhwHOx6E
Серия сообщений "основы правильного питания":
Часть 1 - Что не полезно есть натощак?
Часть 2 - Сокотерапия.
Часть 3 - Без обмана: "Какую рыбу мы едим"
Часть 4 - О ПОЛЬЗЕ КОЗЬЕГО МОЛОКА
Часть 5 - Вода, на которой варилась гречка, полезна
...
Часть 10 - Какими продуктами заменить лекарства
Часть 11 - Полезны ли обезжиренные продукты
Часть 12 - Когда вам очень хочется что-то съесть