ВОСПАЛЕНИЕ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ
	утром натощак пейте неполный стакан горячего
	30-градусного молока вприкуску с десертной ложкой меда. При этом,
	обязательным условием является: не пить и не есть после приема
	«лекарства» 4 часа, через 3-4 дня боли исчезнут, вы почувствуете
	внутренний комфорт и легкость.
	Применять мед с молоком можно по месяцу с небольшим перерывом.
	Оказывается, поджелудочная железа «любит» тепло и естественный сладкий вкус.
	Энергетика теплоты и сладкого вкуса резонируют с энергетикой
	поджелудочной железы, что укрепляет ее. Вещества находящиеся в меде и молоке к тому же снимают воспаление, прекращают развитие болезнетворных микроорганизмов.
	Этот же совет позволяет очистить печень от токсинов.