ВОСПАЛЕНИЕ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ
утром натощак пейте неполный стакан горячего
30-градусного молока вприкуску с десертной ложкой меда. При этом,
обязательным условием является: не пить и не есть после приема
«лекарства» 4 часа, через 3-4 дня боли исчезнут, вы почувствуете
внутренний комфорт и легкость.
Применять мед с молоком можно по месяцу с небольшим перерывом.
Оказывается, поджелудочная железа «любит» тепло и естественный сладкий вкус.
Энергетика теплоты и сладкого вкуса резонируют с энергетикой
поджелудочной железы, что укрепляет ее. Вещества находящиеся в меде и молоке к тому же снимают воспаление, прекращают развитие болезнетворных микроорганизмов.
Этот же совет позволяет очистить печень от токсинов.