• Авторизация


Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе - пошаговое фото 01-05-2013 15:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Divia Оригинальное сообщение

Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе - пошаговое фото

Вкусное и сытное блюдо. Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе готовится из доступных продуктов,легко и удобно,получается много вкусного сырного соуса. На гарнир можно подать картофель,рис или гречку.

[604x453]

Ингредиенты:

  • 750г.фарша
  • 1 яйцо
  • 1 белая булка
  • 1 луковица
  • соль перец,мускат
  • 1 ст.ложка неострой горчицы,
  • зелень
  • 8-10 листьев капусты
  • 8 полосок тонко нарезанного бекона
  • 3ст.ложки сливочного масла
  • 3 ложки муки
  • 250мл.молока
  • 250мл.бульона или воды
  • 130г.тертого сыра.

Способ приготовления:

Булку замочить,лук нарезать мелко.

Листья капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут,обдать холодной водой и положить в дуршлаг,чтобы вода хорошо стекла.

В фарш добавить лук, отжатую булку,яйцо,соль перец,зелень,горчицу,перемешать и уложить в огнеупорную форму, сформировав

рулет.

Ообложить сверху листьями капусты внахлест,затем полосками бекона и запекать в разогретой духовке при 150-175° примерно 45 минут.

Для соуса разогреть в сковороде масло,поджарить слегка в нем муку,добавить молоко,бульон,дать закипеть и поварить 5 минут.Добавить 100г.сыра,дать ему растаять. Посолить,поперчить и добавить мускат.

Полить «Голубец» сырным соусом,посыпать оставшимся тертым сыром и запекать еще 20 минут.»

И пошаговое фото рулета «Голубец» в сливочном соусе.

 

1.
[604x432]

2.
[604x432]

3.
[604x435]

4.
[604x424]

5.
[604x435]

6.
[604x433]

7.
[604x434]

8.
[604x453]

9.
[541x604]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе - пошаговое фото | larija5 - Дневник larija5 | Лента друзей larija5 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»