Вкусное и сытное блюдо. Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе готовится из доступных продуктов,легко и удобно,получается много вкусного сырного соуса. На гарнир можно подать картофель,рис или гречку.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Булку замочить,лук нарезать мелко.
Листья капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут,обдать холодной водой и положить в дуршлаг,чтобы вода хорошо стекла.
В фарш добавить лук, отжатую булку,яйцо,соль перец,зелень,горчицу,перемешать и уложить в огнеупорную форму, сформировав
рулет.
Ообложить сверху листьями капусты внахлест,затем полосками бекона и запекать в разогретой духовке при 150-175° примерно 45 минут.
Для соуса разогреть в сковороде масло,поджарить слегка в нем муку,добавить молоко,бульон,дать закипеть и поварить 5 минут.Добавить 100г.сыра,дать ему растаять. Посолить,поперчить и добавить мускат.
Полить «Голубец» сырным соусом,посыпать оставшимся тертым сыром и запекать еще 20 минут.»
И пошаговое фото рулета «Голубец» в сливочном соусе.
1.
[604x432]
2.
[604x432]
3.
[604x435]
4.
[604x424]
5.
[604x435]
6.
[604x433]
7.
[604x434]
8.
[604x453]
9.
[541x604]