• Авторизация


Яйца по-шотландски 18-01-2012 14:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!
lovekitchen.ru/post201758223/

Мне безумно нравится разрезик)) Такой веселенький, симпатичный. Солнечный, я бы даже сказала. На столе смотртся великолепно. Такое яйцо настолько сытное, что съесть больше одного врядли получится. Однако если взять перепелиные яйца, а не куриные, можно получить довольно миниатюрные шарики.
Единственное, на что хочется обратить внимание - жарить их нужно во фритюре, чтобы яйца полностью были погружены в масло. Только тогда получатся красивые, ровные, равномерного цвета шарики.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яйца по-шотландски | бибигон1991 - Дневник бибигон1991 | Лента друзей бибигон1991 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»