Ингредиенты:
Приготовление:
Шампиньоны, лук порезать, пожарить по отдельности.
Грудку порезать кубиками, яйца отварить, потереть на крупной тёрке, сыр потереть на крупной тёрке, добавить орехи, заправить майонезом, перемешать.
На плоское блюдо поставить в центр стакан или бутылку, выложить наш салат и немного придавить его. Затем очень аккуратно вытащить стакан и украсить.
Украшаем наш салат зеленью и цветочками из маслин.
источник
Серия сообщений "Холодные закуски, Салаты":
Часть 1 - Блинная закуска «Шахматы"
Часть 2 - Куриная колбаса "Шейка"
...
Часть 47 - САЛАТ "ЦВЕТОК ЛЮБВИ".
Часть 48 - Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"
Часть 49 - Салат "Леший"