• Авторизация


Арахисовое масло 24-12-2011 08:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/30945...198257633/






А делается все проще простого, берётся обычный арахис, обжаривается на сухой сковородке, чистится и измельчается в блендере/комбайне с добавкой соли, растительного масла и сахара или мёда. В зависимости от степени измельчения орехов и длительности взбивания можно сделать тягучую мягкую пасту, которая очень похожа на ириску или хрустящую, с кусочками орехов. Мягкую проще есть ложкой, а хрустящая идеальна для бутербродов.



А как вам такой бутерброд?


 

Дел
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Арахисовое масло | бибигон1991 - Дневник бибигон1991 | Лента друзей бибигон1991 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»