Это цитата сообщения
Кахетинка Оригинальное сообщениеЗакуска «Ёлочка» из свеклы с авокадо

Ингредиенты:
2 свеклы
2 спелых авокадо
2 ст ложки лимонного сока
3 ч ложки творога
2 зубчика чеснока
1 ч ложка васаби (или хрен)
Приготовление:
Свеклу хорошо вымыть, завернуть в пищевую фольгу и запекать в духовке при температуре 210-220 градусов
около 45-60 минут. Готовую свеклу остудить, очистить и нарезать кружочками. Авокадо хорошо помыть,
разрезать пополам, вынуть косточку. Ложкой вынуть мякоть авокадо в чашу блендера. Туда же добавить
творог, чеснок, васаби, соль, сок лимона. Измельчить блендером. Свеклу выложить пирамидкой, прослаивая
кружки муссом из авокадо.
Приятного аппетита!