Это цитата сообщения
Кахетинка Оригинальное сообщениеЗаливное из говядины

Ингредиенты:
500 г говядины,
1 морковь,
1 луковица,
10 г желатина,
3 лавровых листа,
1 ч ложка соли,
зелень
Приготовление:
Говядину промойте, нарежьте крупными кусочками. Переложите в кастрюлю, залейте кипятком до середины
емкости, положите лавровый лист, посолите, доведите до кипения, снимите пену, убавьте огонь и варите 2 часа.
За полчаса до готовности положите к мясу очищенную луковицу и морковь. Мясо остудите, нарежьте небольшими кусочками и разложите в формочки. Затем нарежьте лук, морковь и зелень и разложите по формочкам с мясом.
Процедите бульон и добавьте в него желатин. Перемешайте до полного растворения, оставьте на 5 минут.
Залейте бульоном формочки с мясом и овощами. Уберите их в холодильник на 1,5 часа.
Приятного аппетита!